Суббота, 05.12.2020, 03:04 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

В составе самой известной бразильской команды Made in Brasil (MiBR) произошли изменения.

Все мы прекрасно помним, как после провального выступления на гранд-финале «WCG 08», в команду тренером был взят ветеран бразильской cs-сцены «KIKOOO». Парень не стал медлить, и взялся переделывать команду. Сначала он выгнал игрока «bit» и недолго думая сам занял его место. Однако на этом изменения не закончились — на днях в команде было найдено новое «слабое звено» — «fnx».

«KIKOOO» присматривался к «fnx» с того момента как стал капитаном — парень сразу не понравился ему. Не раз он заявлял на форуме официального сайта команды, что кандидатура fnx под вопросом. И вот сегодня он был отчислен из команды. Ему на замену пришел молодой и амбициозный игрок «spacca». Ранее парень был заигран за бразильскую команду «vsONE», а в рамках недавнего Чемпионата Бразилии занял второе место в составе «Firegamers».

В ближайшее время мы можем увидеть новый состав «Made in Brazil» шестого марта на ... Читать дальше »

Категория: Counter-Strike | Просмотров: 488 | Добавил: SeQuel | Дата: 08.03.2009 | Комментарии (0)

Франция, страна романтики, шампанского, и, не удивляйтесь - интернет-чемпионатов. Именно во Франции, в самом крупном киберспортивном турнире страны — ESWC, впервые появилась новая дисциплина — Counter-Strike 1.6 female. Тот день стал переломным для всего киберспорта — женщины, наравне с мужчинами, получили возможность соревноваться на профессиональном уровне. Благодаря ESWC женские команды со всего мира организовали целую лигу, насчитывающую на сегодняшний день более 100 команд.

Да и где, как не во Франции, стране, где красота ценится особенно сильно, мог зародиться женский киберспорт? Но на ESWC дело не закончилось...

Совсем недавно был анонсирован женский турнир Avalone. Французские организаторы пригласили лучшие команды со всего света, и, конечно же, не обошлось и без России. Нашу страну представила команда forZe. 12 февраля девушки сыграли первые игры в своей группе по системе «double elimination».

Первый матч прошел на карте «de_dust2» против шведок unFinished ... Читать дальше »

Категория: Counter-Strike | Просмотров: 500 | Добавил: VIRuS | Дата: 28.02.2009 | Комментарии (0)

На выставке CES 2009 была показана «странная мышь», привезенная сюда компанией Zalman. Колесико с подсветкой управляет чувствительностью оптического сенсора в реальном масштабе времени. Дизайн этого устройства и правда совсем необычен. Но благодаря такой конструкции манипулятора игроку, как отмечает производитель, будет гораздо комфортнее играть в компьютерные игры, требующие быстрой реакции пользователя. Но даже если реакция у игрока быстрая, а манипулятор «тормозит», то удовольствие от такого игрового процесса уже не то. Именно FPSGUN FG1000, должен по мнению Zalman, исправить ситуацию.«Мышь-башмак» имеет высокое разрешение оптического сенсора — 2000 dpi, «правильное» сцепление с поверхностью стола за счет тефлонового покрытия ножек мыши. Эргономичный дизайн манипулятора FG1000 позволяет игроку ощущать динамизм игр FPS и быстро реагировать на си ... Читать дальше »
Категория: Counter-Strike | Просмотров: 474 | Добавил: VIRuS | Дата: 15.02.2009 | Комментарии (0)

Как стать мастером headshot'ов



Существует множество путей как стрелять одиночными выстрелами и очередями в Контре. Я расскажу о различных стилях бурстов и о том как я считаю лучше всего стрелять очередями.

Одиночный выстрел.

Если вы стреляете одиночным выстрелом и попали кому-то в голову, остаётся шанс, что он останется после этого в живых.Вам придётся стрельнуть по нему ещё раз что бы добить. Конечно, даже попадание в пятку означает для него теперь смерть, но кто вам мешает послать ему в голову ещё одну пулю?Для гарантии? Вторая важная вещь при стрельбе одиночными выстрелами это то, что отдача при выстреле одной пулей полностью отличается от отдачи при стрельбе очередями по 2-3 пули. Большинство людей стреляет второй раз слишком рано после первого выстрела, когда время за которое вы сможете сделать второй одиночный выстрел с той же точностью, что и в первый раз длится утомительно долго. Я не советую такой тип стрельбы. Вы может ... Читать дальше »
Категория: Counter-Strike | Просмотров: 581 | Добавил: VIRuS | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz