Пятница, 18.09.2020, 14:06 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Июнь » 23 » Страсти вокруг Дюка накаляются
19:58
Страсти вокруг Дюка накаляются

Вы действительно думали, что Дюк свалится и вот так умрет? Он же Duke Nukem! Таким оружием, как банкротство, его не возьмёшь. Судебные дрязги и выяснение отношений между Take-Two и 3D Realms/Apogee вскрывает новые детали. Теперь разработчики поведали свою версию событий.

С их слов, в разработке находилась еще одна игра с участием Дюка Нюкема – Duke Begins (гм, "Дюк начинается"). Ее созданием занималась 2K Games, дочерняя компания Take-Two, которая получила это право в октябре 2007 года в обмен на тот самый аванс в виде $2,5 миллиона за Duke Nukem Forever, упоминавшийся в судебном иске издателей. Duke Begins должна была выйти в 2010 году, но, по словам представителей Apogee и 3D Realms, 2K Games нарушила договор и приостановила разработку. По мнению адвокатов Apogee, это действие было направлено на принудительную продажу прав на франчайз Duke Nukem компании Take-Two. Та пока что отказывается как-либо комментировать эти утверждения.

Но еще любопытнее другой пункт в ответном заявлении Apogee. В нем говорится, что разработка Duke Nukem Forever все еще продолжается. Как же в таком случае воспринимать предыдущие заявления 3D Realms?

Категория: Игровые новости | Просмотров: 211 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:14:06



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz