Четверг, 24.09.2020, 18:19 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Июнь » 1 » Johnta: «Будем выходить в мировой топ»
16:44
Johnta: «Будем выходить в мировой топ»
Капитан DTS.Chatrix Иван <Johnta> Шевцов в интервью НПКЛ рассказал, что сыграло главную составляющую в успехе на ASUS Spring 2009, а также как команда настраивалась на турнир после неудачи на Кубке Арбалета:

«Cчитаю, что победу на ASUS'е мы заслужили. На Арбалете мы проиграли, так как не было достаточной сыгранности после приобретения Вани, но перед АСУС'ом мы собрались вместе и всё спокойно обсудили. Мы никогда ничего не выигрывали и были очень расстроены этим фактом. Поэтому отдача на АСУC'е была на миллион процентов. Вот Ваня, к примеру, АСУС выиграл уже девятый раз, а для остальных игроков в команде это был первый подобный трофей.

На KODE5, я считаю, нам было по силам войти в топ3 турнира. Против fnatic мы продемонстрировали хорошую игру, показали агрессивный стиль игры, постоянно давили соперника. После игры я слышал интервью cArn'а, где он признался, что им было очень тяжело в том матче, и порой они просто не знали, что можно противопоставить нашей игре. Но, к сожалению, мы допускали ошибки и поэтому проиграли. Что касается, второй карты, то в поражении на inferno можно обвинить и меня, так как я не смог перестроить игру: за защиту мы начали играть слишком пассивно, а для fnatic это был большой плюс, так как они славятся прежде всего агрессивным стилем игры.

Демократии у нас в команде нет, но решающую точку всегда ставлю я, и я решаю что мы будем делать в том или ином раунде игры. Мои ребята верят, что капитан выбрал правильное решение. Даже если мы ошибаемся, мы всё равно верим, что это решение правильное, что мы можем взять точку, вырулить раунд за счёт скилла. А личный скилл у нас очень хорош.

Что касается экономических раундов, то на них мы попросту начинаем прикалываться, ползаем змейку, пытаемся развлечь публику. Дело в том, что это помогает расслабиться, хотя некоторые могут счесть это за пижонство. Но для нас это прежде всего способ раскрепоститься, и это на самом деле очень серьёзная фишка.

Лучшими игроками на турнире я назову Edward'а и markeloff'а. Сильнейший противник — ребята из Virtus.pro, которые сыграли очень хорошо. DTS является серьёзной организацией: у нас очень хорошая поддержка, тренировочная база и интернет. Мы непременно будем стараться выходить в мировой топ, ведь у нас подобрался коллектив, готовый быть на вершине», — заявил Johnta в интервью НПКЛ.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 197 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:18:19



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz