Четверг, 24.09.2020, 17:02 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Июнь » 1 » Blizzard объединяет сервера без русских игроков
16:06
Blizzard объединяет сервера без русских игроков
Компания «Blizzard» начала запуск новой технологии в World of WarCraft.

Обещанное в начале этого года нововведение в WoW — межнациональные боевые группы, c успехом было запущено вчера вечером. В данный момент небольшая часть подписчиков четырёх европейских версий WoW получила возможность сражаться между собой. Если ранее все игроки играли в основном только на своих серверах, то теперь разработчики объединили сразу четыре сервера. Английские сервера боевой группы «Nightfall» были объединены с испанскими серверами боевой группы «Crueldad». А французские сервера, относящиеся к боевой группе «Nemesis», объединились с немецкими серверами группы «Hinterhalt».

Преимущества этого объединения очевидны, теперь у игроков находящихся в объединенных группах стало больше новых соперников, а очереди на арены стали заметно короче. В свою очередь компания «Blizzard» пообещала со временем объединять всё большее количество серверов на основе схожих языков общения. Однако Русским официальным серверам это не грозит, нас в который раз поставили отдельно от всех, запретив объединятся с другими серверами.

За комментарием по этому поводу мы обратились к опытному игроку TRiSTaN`у. Он является экс-офицером «Mirror Selection» на русском сервере Cвеживатель Душ.

TRiSTaN: «С самого начало внедрения данной технологии было сказано, что это не для русских. Нашим игрокам отказали т.к. разработчикам было лень разбираться в проблемах технической совместимости серверов с разными языками. Каждый среднестатистический европеец знает английский язык, а вот про наших игроков такого сказать нельзя. Считаю что нас не пустили также из-за того, что-бы было меньше шума и горячих обсуждений на официальных форумах. Ну а вообще основные преимущества данного нововведения это большее онлайн-время на BG, и в идеале меньше очередей. Также игрокам, несомненно, будет интересно поиграть против новых соперников, которые владеют новыми тактиками. Я не уверен, что русские игроки смогут испытать все прелести данного нововведения и в будущем, т.к русские PTR-сервера до сих пор небыли запущены. Думаю, нам максимум дадут возможность играть из разных BG. У нас вроде как два русских BG, думаю, для компенсации их могут объединить».

Категория: Игровые новости | Просмотров: 190 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:17:02



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz