Четверг, 01.10.2020, 08:41 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Май » 6 » Alan: возможно я не вернусь в NFS
14:50
Alan: возможно я не вернусь в NFS
В этом году, организационный комитет «WCG 2009» убрал игру «Need For Speed» из дисциплин чемпионата и большинство игроков лишилось самого крупного турнира по NFS.  Многие иностранные игроки уже начали адаптироваться и потихоньку переходят на «TrackMania». Однако большинство российских гонщиков еще не определились до конца. Наш сайт решил узнать, что думает по этому поводу Алан «Alan» Енилеев — Чемпион WCG 2006, бронзовый призер WCG 2007, неоднократный победитель московских и российских отборочных на WCG. Недавно, Alan, в рамках акции «Дни Геймера», выиграл в сети гипермаркетов «Эльдорадо», в гоночной игре «Race Driver: GRID» — суперкомпьютер ценой в 100 000 рублей! Однако наши вопросы, прежде всего, касались судьбы киберспортивной дисциплины «Need For Speed» и участие Алана на «WCG 2009».

Алан "Alan" Енилеев: Приветствую читателей cyberfight.ru! На самом деле я рад, что у комитетчиков «WCG» все в порядке с логикой, и они не решились выставлять на турнир откровенно посредственный «NFS», у которого, во-первых, отсутствует сетевой режим, во-вторых, руль проигрывает клавиатуре ну и  конечно в игре присутствуют баги, баги и еще раз баги.  Организаторы WCG, правильно сделали, что заменили «NFS» на «TrackMania», в которой есть и демки, и возможность наблюдать за заездами — вообщем WCG-шники поставили на место NFS`a действительно киберспортивную дисциплину! Остается пожелать удачи разработчикам «NFS:Shift», которые обещают сделать крайне реалистичную игру, но опять таки ничего не сказали  про демки. На недавно прошедшем фестивале «GameFest», где отжЫгали ребята из моего нового развлекательного проекта «Just Yoing», я общался с Tony, англоязычным руководителем «Electronic Arts Russia». Тони пообещал, что пообщается с разработчиками «NFS», касательно внедрения возможности записи демок и наблюдения за заездом, ибо без этих двух простых пунктов, развитие «Need For Speed», как киберспортивной дисциплины — невозможно. Как всегда надеемся на лучшее, а нашим «трэкманьякам» желаю удачи на гранд финале!

Также я бы хотел сказать о том, что, разумеется, я не планирую выступать на «WCG» в этом году. «TrackMania» мне совсем не нравиться (своеобразная гравитация, скорость под 800 кмч и т.д.). Сейчас я занимаюсь разными интересными проектами, а так же учусь фотографировать — в ближайшем номере журнала «Тюнинг Автомобилей», читайте мой репортаж с первого этапа «MaxPowerCars». На китайском Гранд финале «WCG 2009», я буду присутствовать как репортер от телеканала «Первый Игровой» — и это просто супер, ибо мне удастся впервые побывать на «World Cyber Games» без стресса [улыбается].  Так же вполне возможно, что я не вернусь в «киберспортивный NFS», ибо наконец-то появились выходы в автоспорт; мне предоставят возможность проехаться на раллийной субе(!), и скорее всего мне дадут шанс стать пилотом в «Renault Logan CUP».

Категория: Игровые новости | Просмотров: 235 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:08:41



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz