Четверг, 24.09.2020, 18:41 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Май » 4 » Итоги ESWC Masters of Cheonan — WarCraft 3
13:12
Итоги ESWC Masters of Cheonan — WarCraft 3
Педро «Lucifron» Дюран занимает первое место на «ESWC Masters of Cheonan», а наш атлет Happy довольствуется четвертым местом.

Сегодняшним утром, в Кореи завершился престижный турнир по WarCraft3. Этот турнир, проходивший в рамках корейского этапа «ESWC», собрал под свои знамена лучших игроков со всего мира. Честь России на «ESWC» отстаивали сильнейшие на данный момент русские варкрафтеры: Happy и Nicker.

Nicker впервые приглашенный на турнир такого уровня, на жеребьёвке попал в самую сложную группу турнира. К сожалению, отсутствие опыта частого выступления на подобных чемпионатах подвело его. Nicker по своему собственному признанию, не смог адаптироваться к стульям и мониторам чемпионата, и проиграл абсолютно все игры в группе. Уже после игр, в интервью местным корейским журналистам, Nicker заявил что, скорее всего, завершит свою карьеру через некоторое время после «ESWC». Стоит отметить тот факт, что когда у Nicker`a осталась последняя игра в группе с TeD, русский игрок Happy проявил благородство и отличные манеры. Он лично подошел к Nicker`у и объяснил ему, как будет играть TeD. Также он размял Nicker`а перед игрой, имитируя стратегии Ted`a, но, к сожалению nicker`у это не помогло и он вылетел с турнира.

А вот Happy реально удивил весь варкрафтерский бомонд тусующийся в Корее. Сначала в группе он неожиданно одолел корейца Soccer, после этого как то спонтанно проиграл Fly100 и после, просто снес в невероятно сложной игре двукратного чемпиона «WCG» — Grubby. Воодушевленный победой над Grubby, наш атлет в первом матче playoff попал на самого признанного и самого высокооплачиваемого вакрафтера в мире — Moon. Но после победы над Grubby, Дмитрий Костин уже не присматривался к опыту и титулам соперника — он просто дважды наказал корейца и показал, что и сам бы мог получать такую, же зарплату как Moon. Однако свои мечты о кубке «ESWC», Happy осуществить не смог. Во второй день соревнований, судьба-злодейка свела его с Lyn и Happy дважды проиграл орку. Как вы знаете, у нашего атлета игра против орков не всегда получается и в этот раз просто не повезло. В игре за третье место Happy опять встретился с Fly, которому до этого он проиграл в групе. К сожалению чуда, не произошло, и Happy смог выиграть лишь одну игру из трех и занял, таким образом, четвертое место.

Из не обычных фактов турнира можно отметить предвзятость судей по отношению к немецкому игроку Xlord. Парень отлично говорящий на русском языке, получил от судей принудительный выбор расы на свою решающую в группе игру. Дело в том, что в английскую версию правил не перевели большинство положений из правил турнира на корейском. Таким образом, Xlord каждую игру менял свою расу. Но перед решающей игрой с корейским игроком, к нему подошли корейские судьи и показали на правило запрещающее менять расу. Таким образом Xlord`у пришлось играть своей самой слабой расой и конечно он проиграл и вылетел с турнира. Также на турнире отличился и шведский варкрафтер DowaQ. Парень потерял свой паспорт.

[ Итоги ESWC 2009 ]

  • Первое место — LucifroN — 10 000 евро 
  • Второе место —  Lyn — 4 000 евро 
  • Третье место — Fly100 — 3 000 евро
  • Четвертое место —  Happy
Категория: Игровые новости | Просмотров: 196 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:18:41



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz