Четверг, 24.09.2020, 18:52 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Апрель » 26 » Spart1e готов к EMS
08:36
Spart1e готов к EMS
На турнире «EMS: Quake III», в одной группе с Coller`ом будет выступать новая звезда Швеции— Spart1e. Этот прогеймер давно стремится к крупным победам, одним из значимых его достижений является серебро на «ESWC Masters» в прошлом году. В этом году, шведский атлет Spart1e продолжает демонстрировать высокий уровень игры в Quake LIVE и в небольшом интервью нашему сайту он рассказывает о своей форме и игровых предпочтениях.

Какие игроки по твоему мнению являются реальными соперниками тебе?

Spart1e: На Европейской арене я мог бы выделить только fuki и bodzo. Эти два игрока действительно играют хорошо, и играют в большем количестве кубков, чем я. Всё дело в том, что я работаю с 14-24 часов, и не имею возможности поучаствовать во всех проводимых кубках как по Q3 так и по QL.  А вот fuki и bodzo входят в топ3 самых активных игроков QL. Оба без проблем могут выиграть любой дуэльный турнир по QL. Именно поэтому я люблю играть вместе с ними, т.к люблю обыгрывать таких игроков.

А какое оружие помогает тебе обыгрывать fuki и bodzo на турнирах по QL ?

Spart1e: Баланс оружия в QL гораздо лучше чем в Q3. В Q3, вы можете в 95-ти процентах случаев использовать шафт и побеждать благодаря этому. А в QL Вам приходиться использовать весь арсенала оружия, исходя из ситуации на арене. Но я все, же предпочитаю использовать RL, LG и RG.

Как ты считаешь, что действительно тебе может помочь улучшить свою форму, и лучше начать играть в Quake?

Spart1e: Конечно самым реальным средством для поднятия своего скилла я считаю постоянную игру с лучшими игроками мира. Но для этого необходимо время, которого у меня нету. Если бы у меня был бы собственный сервер, то я бы смог играть с кем пожелаю, и Вы бы сразу увидели, что моя игра становиться лучше день ото дня.  Однако личный сервер больше нужен для проведения больших турниров. Но в тоже время большинство профессиональных игроков в Quake не желает показывать свой реальный скилл до турниров, и не играет на таких серверах.

Что ты можешь сказать о русских игроках? Тебе нравится стиль Cooller`a?

Spart1e: Я действительно не видел в QL никого из тех игроков, кто ранее играл со мной в Q3. Да я знаю, что в QL играет Cypher, Fatal1ty и Cooller но т.к миграция с сервера на сервер еще продолжается, я думаю я еще увижу знакомых мне русских игроков, у которых хороший пинг на шведских серверах.

Что ты скажешь на прощание нашим читателям?

Spart1e: До того времени пока большие турниры по «Quake Live» еще не начались, я предлагаю вашим читателям более внимательней следить за ходом турнира «Quake 3 1v1 EMS4». В этом кубке собраны действительно самые известные имена, и я на равне с Cooller`ом, покажу самый высокий класс игры.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 206 | Добавил: VIRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:18:52



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz