Четверг, 01.10.2020, 03:49 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Главная Форум Файлы Админитрация PDA версия
Разделы новостей
Counter-Strike [54]
Игровые новости [606]
Скачать игры [97]
Железные новости [100]
Случайные новости

Главная » 2009 » Март » 8 » Fatal1ty — «бог киберспорта» на «CeBIT 2009»
19:35
Fatal1ty — «бог киберспорта» на «CeBIT 2009»
После легендарных финалов «CPL World Tour», в 2005-м году, известный во всем мире прогеймер Fatal1ty был на пике своей карьеры. Тогда ему удалось выиграть за один турнир неслыханные призовые — 250 000 долларов. Но даже спустя четыре года после своей легендарной победы, Джонатан «Fatal1ty» Вендел по прежнему является известной личностью среди киберспортсменов. Во многом благодаря своей славе, Fatal1ty до сих пор занимается рекламой различных компьютерных брендов. Уже в течение двух дней он является заметной личностью на выставке «CeBIT». Журналисты немецкого сайта «readmore» не удержались и решили узнать подробности его личной жизни.

Позвольте мне представить вам Fatal1ty — крестного отца киберспорта. Здесь на «CeBIT», Fatal1ty занимается тем, что ему нравится: рассказывает о своих киберспортивных титулах, делится своим опытом и демонстрирует девайсы названые в его честь. После того, как в прошлом году экономический кризис поглотил американскую лигу «CGS» — Fatal1ty перестал заниматься комментированием киберспортивных игр, и теперь рекламирует процессоры известного во всем мире бренда, как на «Extreme Masters», так и на выставке «CeBIT 2009».

На стенде известной во всем мире лиги «ESL», Fatal1ty показывает как нужно играть чтобы добиться победы. И судя по тому, что он вытворяет против любого желающего бросить ему вызов, можно понять, почему он до сих пор считается кумиром для большинства игроков Европы. Свой очередной чемпионский титул он завоевал два года назад — но комьюнити помнит его как непревзойденного мастера FPS-жанра и лучшего игрока мира. В небольшом интервью немецким журналистам, он сообщил, что планирует в скором времени возвратиться в активный киберспорт. Конкретную дату своего возвращения он так и не назвал. Так же он и не сказал в какую игру будет играть. «Quake Live» выглядит для него как вызов, но это слишком большой риск. Если он не покажет такие же результаты, как и прежде — статус «самого успешного в мире прогеймера» может быть потерян навсегда.

Лучший игрок 2007-го года и обладатель награды «eSports Award» очень любит рассказывать о своей нынешней жизни. Недавно Fatal1ty в Лас-Вегасе играл в покер с победителями одного из самых престижных турниров по покеру - «WSOP», для того чтобы показать им мистические тайны игры. Также Fatal1ty хочет стать послом киберспорта и получить возможность изменить отношение большинства людей в мире к киберспорту. Также он рассказывал и о том, что в данный момент, деньги являются для него одним из важнейших жизненных приоритетов.

В данный момент, когда я пишу эту новость, Fatal1ty сидит на сцене и беседует с одним из журналистов «ESL-TV» о новых процессорах: «Я люблю процессоры этой компании, благодаря игре на этих процессорах в киберспорте можно добиться успеха, без процессоров этой фирмы я бы никогда не смог стать тем, кто я есть сейчас» — это лишь некоторые из фраз, которые Fatal1ty рассказывает зрителям. После рассказа о своем успехе он немного улыбается для фотокорреспондентов и идет к толпе поклонников страждаюших разжиться его автографом.

Если вы cпросите Fatal1ty о его работе, он, как правило, очень честно расскажет Вам о том, что ему интересно зарабатывать деньги. Он все еще надеется на реально крупный куш, и мечтает вновь, когда-нибудь поиграть, как в старые былые времена в подвале своего дома в Канзас-сити. Ведь именно там и начался путь самого успешного киберспортсмена мира. Теперь у него свой огромный дом в Лас-Вегасе и время от времени он посещает крупнейшие компьютерные выставки, для того что бы рассказать игрокам о новых компьютерных девайсах.

В конце концов, Fatal1ty надоест заниматься рекламой девайсов, а комьюнити захочет увидеть, как он завоевывает новые титулы и он будет обязан подтвердить свой статус «короля FPS». В этот момент будет очень интересно наблюдать за тем, как ныне свободно общающийся с прессой и телевидением Fatal1ty, и его маленький тигр-талисман SMU попытаются возродить образ того самого «непобедимого Fatal1ty», который был у него несколько лет назад …

Категория: Counter-Strike | Просмотров: 490 | Добавил: SeQuel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гость
Время:03:49



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Design by VIRuS© 2020 Хостинг от uCoz